我感恩,我什么的作文初一作文

全部回答

    我感恩,我幸福 在这里,母亲用爱拴住了游子漂泊无依的心;父亲用臂膀为他所爱的儿女开辟了一片无暇的蓝天。 --题记 人,只不过是世间的一个匆匆过客,人生也只是一次有限的旅行。
  在岁月之车缓缓移动的过程中,曾经的一切美好都会渐渐成为过去,而能把握住的只有今日和现在,何不让自己沐浴在灿烂的晨光下?忘却世俗的不满与憎恶,放下心来,怀着一颗感恩的心,去回报身边的每一个人,特别是我们至亲至爱的人--父母。
     世间最真实的情感莫过于父母对子女的牵挂,对子女的疼爱;最深刻的情感莫过于父母对子女义无反顾地付出一切;最美好的情感莫过于父母给予孩子的全部……父母为我们倾尽所有,而直至今日,我也没能为父母做点什么,心中有着那无尽的心酸与自责_我能为父母做点什么他们才不会那么辛苦 爸爸妈妈,能够成为您们的孩子是我一生最大的荣幸,您们的爱比天空更深遂;比大海更辽阔。
    因为您们的爱铸就了我搏击风雨的翅膀;因为您们的爱让我能够勇敢走进外面的世界去独自面对风暴。 眼看着父母早出晚归的身影在阳光下显得那么若不禁风,每想到这,泪水便不知不觉从眼中夺眶而出。
  在饭桌上与父母谈话间,正视父母的脸庞额角布满了深深的沟壑,消瘦的双鬓间又增添了些许银丝、、、我已不忍再想象父母会为我们今后的生活累成什么样子。   又是一个风雨交加的夜晚,父母那焦急的样子是自己所没想到过的,自己却在伙伴家里悠闲自得,就连要不要回家都没想到。
  忽然听到有人喊我的小名,声音是那样的悠长。啊,是妈妈,不知为什么这样熟悉。哦,终于明白了,是因为听惯了这样的声音,所以……于是母亲蹲下身,背起已上初中的我,由于重的缘故,母亲被压弯了腰,她冒着风雨的阻挡,背着我艰难地拖着步子走着。
    啊,无情的雨点落到母亲的脸上,蓦然间才发现雨水从母亲深深的皱纹间缓缓流下。路,真的好长好长……经过漫长的时间,终于到家了。母亲几乎快要崩溃。好一会儿才发现父亲不在家,心里正在责骂父亲,正想着便看到父亲狼狈地回到家。
  可以看到他紧张的心得到放松后的喜悦。才明白父亲是招我去了。  终于,泪水肆意从眼眶冒出。 不知有多少个这样的白天与黑夜,父母何尝不是这为我操劳;不知有多少个日日夜夜,父母何尝不是在为我奔波。
  父母为了我几乎倾尽所有,我是不是应该做些什么了? 父母--一个多么温暖的词语,我将永生怀着它,踏上我的未来里程,我将尽一切努力回报他们。  我体验了世间至高无上的情感。即使我现在不能为父母做什么,可我努力成为父母孝顺的孩子。
   我感恩,我幸福!。