以前日本足球队的守门员川口能活怎么制造了乌龙球?

全部回答

  在2006年的一场友谊赛中,当比赛进入到63分钟时,出现了一幕不可思议的情景。当日本队在本方半场传球时,当球传到日本后卫阿部勇树时,正好对方前锋上前逼抢,他忘记看门将的位置,便慌忙把球回传入禁区,想让门将大脚解围。

  谁知两人不够默契,川口能活站位靠前,他又以为阿部勇树会轻轻回敲,哪知道他慌忙之下把球踢向大门的方向,就这样无数人的眼睛都只能看着足球缓缓的滚入大门,而且所有人都无能为力,只能望球兴叹。就这样,又一个经典乌龙球由此诞生,并被载入史册。