麦迪现在的状态怎么样?

他的职业生涯得了多少分。

全部回答

过得不太好,最近这场比赛,出场7分钟,数据为零,最好的一场比赛也是5号对凯尔特人,当时老鹰几员大将都伤了,T-Mac才能上场41分钟,14投5中,得12分,总体上来说,老鹰队的教练不太喜欢T-Mac,即使在球队深处险境的时候基本上都不让他上,哎,看来35秒13分真的成了经典了 职业生涯总得分19486分,其中常规赛18381分,季后赛1105分

在老鹰,过的挺好的!!!!

麦迪在老鹰打替补啊,常规赛场均能拿不到10分吧,上场时间也有限。不过能给球队经验。如果这次老鹰能进季后赛第二轮,麦迪算是赚到了