英语四六级的时间等问题

请问,每年英语四级(非英语专业)的考试时间是什么时候,A卷与B卷分别表示什么?谢谢!

全部回答

今年上大学的学生,可以参加年底的四级考试。 四级考试每年两次,冬季一次,夏季一次,冬季在12月底1月初,夏季在6月中下旬。 AB卷跟高考时分卷一样,题目一样,顺序不同,但听力部分的顺序是一样的,大题的顺序一样的,就是里面的小题顺序不一致。 目前四级取消合格证,一般意义上,以能否获得六级考试资格来看四级是否通过,一般,在425分以上的分数都算通过(总分710)

  各学院及参加校内英语四级考试的学生:  校内英语四级考试定于2005年6月9日晚7:30-9:30进行。请各学院于5月31日到教务处领取准考证并填写准考证有关信息后于6月1-3日发至学生。

   考生须持准考证、学生证或身份证准时参加考试。请考生自备铅笔及调频接收机。 试音时间:6月6-8日下午4:30-6:30 一年有两次还有一次在十二月份 我听说A卷难点 但最后证书一样。

    6月一次 12月底一次 什么时候能参加要看学校的 我就是去年12月刚进大学就考的 ,不过有些学校要到大二,或者高考英语达到一定水平才有资格。 A B卷应该是一样的吧 防止作弊用的估计 没法选 老师发的卷 你周围的都是和你不一样的就是了 呵呵 一般是425左右就能过了 加油哦 不管什么时候考都准备起来吧 阅读不可以做太慢哦 否则要来不及的 还有听力 听说要增加到30%了 老失望的 证书就是一张纸 我上面那张照片拍特丑,原以为拍了只是准考证上用,没想到证书上也那张。
    。。希望你拍的时候能有好表情哦。