做车模可以赚多少钱

全部回答

模特收入依照模特的知名度与水平、层次而定。A类模特的价位最高,基本在每天6000至1万元之间。而那些获过奖的超A模,每天收入则超过1万元。B类、C类模特的价位就要低一些,每天2000至5000元左右。非专业类模特是车模中收入较低的,一般收入在每天1000至3000元人民币不等。另外在平时活动中一天仅收入200元左右的礼仪小姐

北京车展的车模,比较好的几千,一般一天是1千多到2天,没有他们说的那么高

5位数一天

看是否专业和顶级的车模了,如果是一天就能挣上几千或不等......