手机小说网址

用手机看小说的免费网站?

全部回答

    您好,你可以到宜搜小说网(wap。easou。com)看哦,不仅可以选择在线阅读,还可以下载宜搜新推出的宜搜 客户端软件,宜搜 里面的小说分类跟原宜搜小说分类是一样的,并且提供小说的离线下载,您可以将您喜欢的小说先进行缓存,之后到有wifi的环境下进行下载! 用宜搜 离线下载小说的方法:先在软件中心下载宜搜 软件客户端,登录宜搜 后点击右上角的“ ”号,选择您想订阅的小说内容,并点击该条目后面的“ ”按钮就可以了订阅了。
    再点击主页面右下方第一个按钮,系统会提示您设置离线缓存,点击确认进入设置,选择您需要缓存的内容类别和数量,系统就会自动为您缓存您所设置的内容, 百万级图书,覆盖言情玄幻 科技 人文 武侠等都可以缓存到本地。
  如回答对您有所帮助请采纳,祝生活愉快!。