天龙八部那种生活技能最好最赚钱

我想学生活技能但不知该学哪种,我现在练新区48天山

全部回答

    新区新人赚钱一直是广大玩家关心的话题,本人辗转玩了几个区之后积累了一点小经验,不敢独享,特拿出来晒晒。在开讲之前先给大家讲一个真实的故事:在浙江义乌批发市场,有一位卖牙签的老板,他的牙签每包只按成本价加一分钱的价格来卖。
  也许有朋友要问每包赚一分钱能赚啥钱啊。然而就是这一分钱,使他成为千万富翁,每天的牙签都是一卡车一卡车的从他这里运往全国各地。  其中的道理大家自己体会。再来说说新区打图怎样赚钱的。
  不管玩什么游戏,我刚入手就要考虑怎么才能赚钱,没有钱就没有好装备,级别再高也是人家的一盘下饭菜。天龙八部的惩凶打图任务我觉得最适合级低的非人民币玩家,其原因有三:1、收入稳定,每次任务完成固定可以得40Y,减去接任务的10Y净得30Y,对于新人玩家来说收入算是丰厚的了。
    2、图的销路稳定,只要价格合理不愁没销路。3、一次任务完成的时间周期短,资金回笼的速度快。我做一次任务的平均时间不超过3分钟,最短1分钟,根据惩恶令坐标而定。好了,任务的特点介绍完了,接下来就是怎么做到这些了。
  我玩的这个区是个新区,刚开始大家都忙着升级,我也不例外,先把大号的级别升起来再说,因为刚开始还没人去做定位,没人去挖宝的,打图的条件还不成熟。  在开区一个星期之后,大街上陆续开始有摆摊的出现了,卖定位符的也慢慢有了,但是价格很贵,一张2J左右。
  卖图的也开始叫卖了,喇叭里喊破了嗓子宝图1。5J也少有人买。为什么呢?大家还是忙着在冲级带BB,没人有工夫去挖宝。又过了几天,渐渐的,街上随处都可以看到40级以上的玩家了,最高70级的都有了,定位呢?会做的人多了,也降到了80Y左右一张。
    由于级别普遍上去了,对BB技能书的需求也上来了,RMB玩家冲钱买书打,而很多半RMB玩家、非RMB玩家只能靠挖书了,宝图的市场也慢慢成形了,价格虽然还是1。5J一张,但是可以看到别人摊位的交易纪录,已经开始有人舍得花钱买了。
  我知道,到我开始出手的时候了。先建一个小号,门派入天山。  为什么入天山呢?天山的白驹过隙冷却只有30秒,而明教、少林等其他会加速的门派冷却是60秒,无疑在节省时间上效率了很多。
  小号在5小时的双倍时间内快速升级到30级,心法点到能出白驹就行。大号给小号转5J的启动资金,按80Y的价格买6张一级定位,分别把位置定在:苏州捕头、苏州进西湖、苏州进太湖、洛阳进嵩山、洛阳进雁南、大理进洱海的传送点。
    有朋友舍不得定这么多位置,觉得花钱太多。我想说的是,你从捕头跑到西湖的这段时间,可以再去做一次任务了,30Y到手,算算这个账你还觉得亏吗?做大事的人就不要有小农经济的思想,时间就是金钱。
  打图的前提条件都已具备,还等什么,开始打吧。捕头这里接任务,是洱海,立刻点定位嗖一声到达大理进洱海的位置,进去后点大地图找到那个小蓝点,再用白驹开跑,近的眨眼就跑到了,远点的用两次白驹也就到了,放出恶人三两下搞定,拿了图就点回捕头的那个定位,嗖一声就回去了。
    交了任务,30Y就赚到了。插一句,图出现的几率是前5次几乎每次都会有,后面平均每5次能得一张。我们来算一笔账,假设每次任务时间是2分钟,每张定位价格80Y,那么每使用一次定位就消耗了10Y,那么成本就是交任务10Y 20Y(去10Y 回10y)=30Y,得到奖金是40Y,也就是每2分钟你可以固定收入10Y,一小时可以做30次,奖金收入是3J。
    再来说宝图的售价,因为我机器破双开很卡,所以只能一个号打图兼卖图,所以为了快速卖完清包,我价格卖的非常之低。市场上普遍卖1。5J我就卖1J,以前在老区人家卖3J我就卖2J,快产快销,节约的时间可以多打几次了。
  再算下卖图的收入,前5张不算,平均一小时打30次可以平均打6张,就是6J,加上奖金所得就是9J,每天打3小时就是27J,对于新区里的新人来说,这个收入维持日常开销绰绰有余了。  有几个小钱了别乱花,换元宝。
  现在新区金子换元宝的比率基本是1:4,50J换200元宝。装备别刻意去买,前期穿垃圾点没关系,反正更新的快。那么你每天可以固定有100 的元宝进账,自己算算一个月你能有多少元宝。等过一、两个月后,新区成了老区,元宝会增值,我以前玩的老区现在元宝汇率是50J等于100元宝,那时候大号级别就高了,把元宝拿出来换钱再整装备。
    并且到时候定位价格也便宜了,图的价格也上去了,还是一样的赚钱。老区图卖3J,定位卖45-55Y,自己可以再算下账。我是个上班族,每天游戏时间大概也就5小时左右,打3小时图,大号有2小时的时间刷刷棋,刷刷跑,级别比别人拉的不太远就可以,但是心法想点就点,从来不会因为没钱点心法而感到郁闷。
    再来说说进宝图副本的问题。一般看见宝图近的我还是不会卖的,例如西湖、嵩山等地的,小号打图打到那里了,就带着挖一下看看,找点刺激也是可以的嘛。背包要放满的必要的,进副本成功率更高。
  再就是我个人的一点小经验,也不知道朋友们是不是知道,反正没看见过讲到这点的帖子。就是进副本看时辰,到了挖宝地点,别急着挖,看看最近系统信息有没有人放马贼,有没有人挖到什么什么的信息。  如果有放马的信息,那这个时辰就不要挖了,很有可能也是放马,站在原地去上个厕所喝口水了再来,等下个时辰刚一更新的时候马上右键点开图,进副本几率会大些;如果看见有人开箱子开到东西了,证明在这个时辰,或者前两个时辰有人已经进过副本了,干脆再多等两个时辰再进,几率貌视也大些;如果很长一段时间系统没有任何关于这方面的信息,那么你就马上点吧,也许就进了。
    当然,说白了这个凭的是运气,理论是人自己凭空总结出来的,心态放平和,进就进了,不进也不要骂爹骂娘。是人玩游戏,别被游戏玩了,开心就好。进去杀了BOSS得到钥匙想开箱子就开开看,不想开就拿去卖,还是那句话:看的是运气。
  什么带6把钥匙全开,开楼上不开楼下的,这些观点信就有不信则无,心态很重要。  我一般都把钥匙卖了,新区别人卖12J我就8J卖。对于我们这样的职业打图人,开箱子不是专业,讲的是细水常流,有赚的就行,那些赌博的事情就留给RMB玩家去干好了。
  打字也打累了,觉得还行的朋友就鼓个掌吧,有不同意见的也可以回帖说说,想骂人的回家去骂吧,当我放屁好了。最后想对大家说,想金是铜,想富是穷,只有勤勤恳恳的从点滴小事做起,量变产生质变,不久后的财富榜上一定会有你的名字的。