请高手帮忙鉴别NIKE鞋

请问这双是不是真的?···高手们,请问淘宝店的冬嗒嗒 卖的鞋是真的吗? 能告诉我还有哪些真的NIKE网鞋店!

全部回答

真的也是中国制造,就看 是不是经过耐克同意的了

感觉现在的人都被 看鞋标分真假 给误导了 呵呵,,你要充份相信中国人民的能力,,,鞋都能造假,,这一个小小的鞋标就更不在话下了,, 朋友,,去专卖店吧,,,,

本人 可以帮人找 别人想要的球鞋 还可以帮别人鉴别球鞋~ 专为那些担心买到假货 或者没时间找合适价格和想要球鞋的人兄弟 每双鞋我要收取50人工寻找费 我帮你找的鞋 肯定比专卖便宜 而且是正品帮你省的钱 绝对大于50RMB划不划算自己考虑) 旺旺:chao56945487 Q 363460829(著名 找鞋)

我个人感觉从此标牌上来说是真品 但是不能保证网购的鞋是真品。因为网购的鞋尤其是淘宝上的 以假鞋占绝大多数,真鞋数量很小。 所以还是建议你再看看 真鞋,我建议你去虎扑体育有个鞋柜看看,哪里的鞋全部保真

鞋子真假穿穿就知道了,NIKE鞋一般都有气垫的,而假的穿起来没有气垫的感觉,真的话感觉很明显。鞋最好不要网购,假的太多,最好去专卖店买。