去巴厘岛旅游准备什么

全部回答

    ??匀グ屠宓郝糜巫詈檬亲急敢簧碛疽拢?诎屠宓旱拇蟛糠质奔涠蓟嵩诤1叨裙??疽率潜乇肝锲分?唬?娑匀攘业难艄馓?艟怠⑻?裘被蛘咛?羯∈潜夭豢缮俚模??恳??梅郎顾?⒈J??然し羝罚?蝗灰惶税屠宓褐?纹し艟偷没桓鲅丈?5慊鞑檠 巴厘岛旅游攻略。
   巴厘岛的酒店大部分都是环保型的所有大都不会有牙刷、毛巾、拖鞋等类似的一次性用品,去巴厘岛旅游要带好日常用的生活用品,另外还要带一双舒适的鞋子,出去逛街也好,观光也好,一双好鞋子是必要的前提。
    巴厘岛是热带气候,所以难免有些小虫子,像蚊子,去巴厘岛旅游要带好防蚊液这样的物品,还有就是日常的感冒药、过敏药等药品非常实用,如果你的英文不太好的话,就尽量带个电子词典,方便沟通交流使用。
   去巴厘岛旅游可以带一个大箱子,一是方便自己旅游需要的物品携带,二是方便携带购买的当地特产纪念品等。
    来到一个陌生的地方最好是准备好当地的地图,有利于熟识地形,也方便制定自己的旅游路线,还要尽量提前预定好酒店,自驾游的话要提前联系出租车辆,收集好巴厘岛的相关旅游资料,为自己的出行做足准备。