今天定投后的疑问?急!

今天定投了一支广发稳健的基金,是我自己在网上银行操作的,难道不需要开通基金交易帐户和TA基金帐户吗?我只是进入了个人网银-网上证券-网上基金-基金交易-基金定投设置,然后选了要定投的广发稳健,设定了申购金额,期间操作时,死机一次,却不料当我打开基金定投撤销时,竟有两次定投,而基金定投管理中只有一个。这是怎么回事啊?会不会扣两次钱呢?急!

全部回答

是不是在工行定投的?在定投过程中会有开通基金公司的程序,如果有两次定投你可以撤销一个,不过应该不会扣两次钱,因为定投一个月只会扣一次钱的