王赵国原创的“感谢老师”在哪里可以听?或者谁有的话发过来一下

全部回答

    作词:峰峰九零作曲:王赵国演唱:王赵国专辑:《我们都是90后》首先 感谢我的老师他们对我的关怀每分每一秒对我包容的心态感谢他们对我师如父母的疼爱让自信与知识证实我的存在 我感谢我的老师对我的教导 感谢他们教我人生怎样去起跑 感谢他们传授的知识与文化 让我能在社会中生根与发芽 我感谢我的老师他们对我的帮助 感谢他们在我困苦时贴心的关注 感谢他们永远会站在我的身边 让我认识了人生美好的世间 我感谢我的老师让我懂得了真爱 感谢他给予我太多太多的关爱感谢他对我的支持理解与期待 是他让我看到拥有光芒的存在 我感谢每个老师给我犯错后的警告我感谢每个老师给我错误后的忠告我感谢每次失败让我品尝苦口的良药 我感谢每次成功让我看到自己的微笑 要感谢艳军老师让我得知真爱的存在要感谢雅娟老师让我拥有仔细与耐心 要感谢杜鹃老师让我知道英语的重要要感谢丽娜老师让我了解中国的前史要感谢红婷老师让我懂得运动的方向 要感谢小涛老师让我明白做事的态度 要感谢志国老师让我开启化学的大门要感谢庆伟老师让我学会锻炼身体要感谢所有老师意味着激发了我的斗志要感谢那些恐惧让我学会了面对危险 要感谢那些胆小明白凡事都有深浅一定要再三考虑,再迈出下一步的出现 感谢所有曾教过我的老师感谢我曾呆过的每一间教室 黑板和粉笔一周一次的值日 同样的讲台学着不一样的知识 虽然已经离开回忆 从此开始。