天秤和魔羯真得不和吗?

星座书上都说,天秤和魔羯不和。我和他在一起一年的时间,直到现在,都无法坦诚相对。他永远不会告诉我他心里想什么。问他他就说不知道。有时对我很体贴,有时却爱理不理。有好几次想放弃,可却欲罢不能。我到底该怎么办?

全部回答

  天秤座 VS 摩羯座      配对评分:50 需要努力维持的一对   星座比重:58:42   积极努力、并有些野心的摩羯座;和对任何事都不积极却非常敏感的你,彼此并不是很合适。
   严肃、韧性强以及永远追求变化的摩羯想和秤子和睦相处,必须彼此勿忘公正协调的重要性。如果你想和他有更进一步交往的活,必须令他对你念念不忘。千方百计,用尽各种小伎俩是行不通的。一切应以真诚相待。
  当摩羯出汗时,顺手递上的手帕的情景最令他心动不已。 。

    我回答过好多次天秤和魔羯的关系,我每次都是用四个字:情深缘浅 因为我觉得这四个字最贴切不过了。因为是我亲身的体验。记得前些日子我回答过一位爱问人时已经很清楚地形容过天秤与魔羯的关系。
   总体来说,魔羯太过大男人主义,你也知道我们天秤的公平哲学,所以这已经是一个大问题。  还有,不知道为什么,我们在一起经常为一些小事而争吵。不知道你有没有这种经历,说电话时原本开头还好好的,但不知道为什么后来会演变成争吵,结果每次都是我很气地挂线。
  。。 最气的是,他从来都不会主动打电话来和好,因为。。。。。他根本不知道你在气。

  我是摩羯座的,我可以告诉你关于摩羯对天秤的感受,1别扭,因为摩羯的伴侣一般会属于那种志同道合型,而天秤的星座类型与摩羯不一样 所以摩羯和天秤在一起时,就会出现没有把握的情况,所以为什么星座推荐总是土像星座,金牛,处女,这是属于志同道合的的原因,要是要让摩羯喜欢你,你要努力工作,不是因为经济,而是摩羯认为努力工作和他是志同道合的类型,你告诉他你在加班,他会很高兴,他认为和你在一起很有前途,摩羯座最喜欢的类型工作狂,女强人,所以不要管他,努力工作吧。