求助

我是大三学生,学机械的。请问考取什么职业证书对我以后的就业很有帮助?而且我的考试成绩不怎么好,挂过两科!也不想考研!请各位高手支招了!谢谢

全部回答

  我现在也在上大专!学的是机电专业,同样我现在以经上了三年班了!现在的大学生出了门很难找到好工作,原因是没有社会经验。现在中国缺少很多的机修!我想你可以往这方面发展。
  我知道的机修有2年工作经验的现在一个月工资4000起步!!但是我想你那个方面也要学一点!!因为你不知道以后你从事的是什么工作!以后的社会发展我们不知道会向那个方面走!但是!我想在我们有生之年设备(机器)还是不会被淘汰!!所以我想你不是往机修方面发展!! 以上只是本人的一点点想法!!。

我建议你还是把挂的两科补上,英语四级证拿到手还有计算机二级证,不要影响你的毕业(学位证)。招聘单位很注重这些的。

我觉得想从事机械这一行,先把机械制图学好,还有CAD,还有与机械相关的软件,比如想搞数控,要会数控仿真软件,还有三维造型软件(ug,proe,mastercam)等等