PM2.5口罩和PM2.5立体防护口罩有什么区别?哪些牌子好?洁森的怎么样呀?

全部回答

当然还是PM2.5立体防护口罩好,它的立体感强,透气性好,戴着呼吸通畅,PM2.5口罩有的制作的不是按尺寸制作的。口罩的牌子有好多的,例如: 3m口罩, 适美佳口罩,舒悦口罩和白元口罩等。在合众网中,洁森PM2.5立体防护口罩卖的挺好的,而且价格也很合理,包邮的;洁森PM2.5立体防护口罩无纺布,过滤纸(滤性95%和99%),含铅炭布(起防毒作用),纯白全棉精梳抗菌透气面料