吃后有吐奶?宝宝不停的想吃?

宝宝不停的想吃,吃后有吐奶 宝宝不停的想吃,吃后有吐奶?

全部回答

你可以在每次吃完后先斜着抱5、6分钟,再让他趴在你的肩上拍个7、8分钟,就差不多会打饱嗝了,然后再斜着抱一会儿,这样就不会吐了。 我每次都这样,大概需要20来分钟,试试吧,很有效哦!

俩月间的孩子就是能吃!大夫都让间隔3个小时再喂下次奶,喝完奶后你把他竖着抱,轻轻地从后背由下往上拍,直到拍出嗝来,就不容易吐奶了,再就是孩子大大吐奶就轻了

抱着哄哄吧.吃多了会撑着宝宝的

没有什么问题的吧!好象说是涨奶期,就是说宝宝跟你预定奶,所以才会猛吃的!不过你自己还是别给宝宝吃那么多的好!

一个多月大的宝宝有吐奶现象都是正常的,我宝宝也是吃了就吐 ,吐了又吃,因为宝宝的胃还很小是浮起来的,所以容易吐奶,如果吐了不吃 宝宝肚子又会饿。