卓文萱的音乐代表作是?

除了《1986卓文萱》的其他都写

全部回答

    《习惯》(1)梁山伯与茱丽叶(与曹格) (2)Super No。
    1 (3)对你的爱(4)冬天的桔子 (5)长衣袖 (6)幸福调味 (7)可以不可以 (8)小空间大爱恋 (9)乌鲁木齐小女人 (10)爱我好吗? 《幸福氧气》(1)幸福氧气 (2)手心 (3)小脾气 (4)最后,盐对胡椒说… (5)疯了疯了 (6)自从遇见你 (7)读心术 (8)忍心 (9)被你爱过我很快乐 (10)甜甜圈 《超级喜欢》(1)爱的城堡(2) 一句话(3)超级喜欢(4)独家快乐(5)SAVE ME(6)下个幸福(7)自己找答案(8)不说(9)一个人勇敢(10)静电。