新生儿睡觉吓哭怎么办?

新生儿睡觉吓哭怎么办?为什么会这样呢?

全部回答

一般不是什么特别大的动静没事的,宝宝刚刚出生,对外面的声音还是很陌生的,有时候哭是代表宝宝自己想保护自己呢,白天多让宝宝接触不同的声音哦,适应适应就会好了的。

小宝宝都是这样的,你不是顺产吧,稍大点会好的,睡觉时可以握着宝宝的小手,或是把妈妈的衣服放在旁边会好许多

一般不是什么特别大的动静没事的,宝宝刚刚出生,对外面的声音还是很陌生的,有时候哭是代表宝宝自己想保护自己呢,白天多让宝宝接触不同的声音哦,适应适应就会好了的。