关于下载的问题

如果从网上下载一些东西,但还没有下载完就把它关闭,就是停止下载,会产生什么副作用吗?对电脑有什么损害吗?

全部回答

没有副作用。只是你已经下载的那一部分文件是打不开的,他占了相应的磁盘空间。将他删除即可。如果用BT,FLASHGET等工具下载的话,可以支持断点续传,也就是说你下次再次点击下载时,会自动从断点处继续下载.!!

没有损害.如果用BT,FLASHGET等工具下载的话,可以支持断点续传,也就是说你下次再次点击下载时,会自动从断点处继续下载.

没有副作用。只是你已经下载的那一部分文件是打不开的,他占了相应的磁盘空间。将他删除即可。