谁知道丽江几月份开始下雪?

谁知道丽江几月份开始下雪,求解/抱拳

全部回答

匿名用户

你好,丽江那边是云南。几乎四季如春,下雪几乎不可能。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

匿名用户

额,丽江在云南省,属于亚热带,几乎司机如春,下雪的天气估计手指就够数了。不过云南有一些高原和高山地区,会有雪。

丽江亚热带地区 基本不下雪,1月是全年最冷的时候 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

丽江不是每年冬天都下雪的,有时候会有,有时候一年也没有雪,毕竟是南方呀,一般来说,下雪在一月份左右。