我的婚姻家庭出了状况,哪里有武汉婚姻家庭律师?

全部回答

  哈哈,终于看到一个我能回答的问题了。这个事你问我吧,问我就问对人了。因为前段时间,我跟我老婆结婚,我们才去做的婚前财产协议律师鉴定吧。。
  就是就婚前的财产写了个协议,然后律师见证,然后签字什么的~我们新房子在解放大道上买的,然后查了下婚姻家庭好点的律师,如果有需要,你可以直接电话咨询李宏伟律师湖北普明律师事务所的李宏伟律师为所民商部主任,执业6年以来,专门从事婚姻家庭法律研究和司法实践工作,办理了很多优秀和典型的案例。