买手机分期付款划算吗

全部回答

    现在手机从几百到几千甚至上万的都有,已经成为必备之物了。
     你想分期买手机肯定不便宜吧?应该在五千以上了吧? 这样问你个问题,你买这个手机干什么用? 炫富吗? 如果这样就分期吧,好与不好你都会买的,何必在这里给自己找平衡呢? 如果不是为了炫富,那就真没必要买了,不说五千的手机,就是现在两千多的手机,你能把所有功能全用上吗?完全不能,没那个时间个精力,按你要五千多的手机干什么用啊,就为了外表好看?手机是电子产品,更新换代非常快,如果你分期1年的话,可能你还没还完款呢,你的手机已经停产了,甚至已经换代了,完全没这个必要,真的。