狗狗缺微量元素吃石子、墙皮、线头、想通过食物补充 应该吃什么

全部回答

    去买专门的狗狗保健品.我很重视狗狗的生命和健康,所以不敢乱告诉你一些东西。不过我家那只9岁的狗狗的食谱可以给你看一下,哈哈,她很健康呢!早饭给她喝牛奶,一般不吃别的。中午和晚上一般给她做这样的饭:馒头、各种蔬菜(注意味道不能太特殊,选择白菜、菠菜、胡萝卜这样的大众菜就可以了)、牛肝或者羊肝(看市场上有卖什么就买一大块回来切成小块,每块够狗狗吃一天的,然后用塑料袋把不用的冻在冰箱里,随做随拿),把以上东西都切碎碎的,用一点菜汤或者你家炖了鸡汤骨头汤肉汤的拌一拌,狗狗就可以吃了。
    注意不要放太多的盐,狗狗不能吃盐的。放一点点就行。平时我们给她买的美毛丸,她吃了以后毛特别好看。祝你的狗狗健康起来。药补不如食补,慢慢改善吧,营养均衡就好了。