义乌乒乓球培训在哪?

义乌乒乓球培训在哪里

全部回答

三个月至四个月的乒乓球训练,猛然发现,自己懂了什么是攻、什么是拉、什么是搓,甚至还有许多许多的高级别动作。但仅仅是“知道”而已,真正打起来,自己一项也打不出来,开始对自己的运动天赋表示怀疑,对乒乓球深厚的技术产生敬畏之心。那么可到专业的乒乓球训练中心去了解下,从基础开始训练。

义乌市杨文豪乒乓球俱乐部,主要提供义乌少年儿童的暑假乒乓球训练,向国家输送人才,曾输送杨可可等人到北京队,义乌市杨文豪乒乓球俱乐部的存在就是为了更好的带动义乌乒乓球的发展。

义乌市杨文豪乒乓球俱乐部创建于1997年,是义乌一家具有专业执教能力的专业乒乓球训练基地,也是浙江省乒乓球后备人才培训中心,学乒乓球可以到这里来了解下。