金道贵金属的交易平台安全吗?是如何保障客户的资金安全的?

全部回答

    我是金道贵金属的工作人员,希望我的回答对你有帮助,我们公司是香港金银业贸易场(CGSE)的注册行员,财务状况符合其章程要求,客户存款资金受贸易场严密监察,而且我们亦符合美国证?唤灰孜被岫杂谏鲜泄镜淖矢裼醒细窆娣? 保证客户资金与公司营运资金分开,存于不同的银行账户。
    而且我们不能调动客户资金,除非有客户同意。同时备有专业核数师定期查核资金状况,呈交贸易场,故此客户的资金绝对可以受到保障。金道贵金属有限公司是香港金银业贸易场(CGSE)的注册行员,在香港金银贸易场注册的行员编号:74号,财务状况符合其章程要求,客户的存款和取款都在香港持牌银行进行,同时我们亦符合美国证?唤灰孜被岫杂谏鲜泄镜淖矢裼醒细窆娣丁?。

   我用了半年的是 鑫圣金属,各方面还可以。 之前我对比过金道贵金属应该都是差不多的。 资金安全?对于国内三方存管来说,可以说没有什么安全性,关键是出金与否,控制资金大小。
   总的来说,控制仓位与风险。做这些平台,资金不能太大。如你每次投入200美金,盈利了就取出来。亏损了即使你分5次10次也亏不了什么钱。但是你已经积累足够经验,建立获利系统。否则出局。
   记得风险很大,但是利润也很大。注意个人承受能力。