9大门派攻击技能伤害排名(心法统一)

全部回答

    那要看不同的攻击了,先说说属性攻击:峨眉的西子是所有门派属性攻击中最狠的一个了,大量的冰功可以秒人。还有属性攻击强的,不得不说明教和天山,纯阳加炎龙,一个字狠啊,天山移花接木加鹰击能赶上峨眉了。
   再说说群,峨眉因没有群先不说了,群最厉害,我认为非天山莫属了,强大的爆发力让天山的群变成杀人工具。   还有就是辅助技能,少林的米勒护体加体力,毕竟血才是王道,明教的外功也很牛,几个技能一加2000--3000的外公,相当于7,8个3级石头呢。
   一入门就给的2个攻击技能中,都差不多,就峨眉的金顶不大好。 再说控制技能,逍遥控制王没意见吧?武当当然也牛。不过逍遥的惊涛骇浪好,6秒散功,时间长啊。  。。 65的技能:不用说了吧,峨眉爪子,直接掉血还能撕你好几千,够牛了吧! 总之排名如下:1峨眉,爪子加西子,天下无敌(注意还有个放大) 2武当,游刃有余加天外加高攻击。
   3天山,移花接木加鹰击长空加同生共死(能点穴) 4逍遥,惊涛骇浪加N个阵 5丐帮,飞龙在天加天下无狗(别的不说厉害还漂亮) 6少林,弥勒护体加60心法的那个叫什么我忘了,可以化除一半伤害的技能,再加个礼敬如来。
      (少林还会反弹呢!) 7天龙,少泽剑加三阳开泰(内外双攻,你哪个防御低打哪个) 8明教,纯阳无极加无中生有加炎龙无双(明教之所以排8,是因为后抗性时代来了,明教的属性实在是没多大威力了) 9星宿,没什么好说的,技能都不错,但没有真正有威力的。
   以上所有纯属个人意见,希望排在后面的门派别骂我,O(∩_∩)O~祝大家玩的愉快。

在同宝石同攻击同心法等等任何外部条件相同的情况下,应该是武当的技能伤害最大! 纯属个人意见!

    单种技能伤害: 单体:1。九阴神爪 2。天外飞仙 3。化骨绵掌 群攻:1。天下无狗 2。血站八方 3。鹰击长空 组合技能伤害: 单体: 1。昭君出塞+九阴神爪 2。
  白鹤亮翅+天外飞仙 群体:1。惊涛骇浪+八阵+诛仙 2,阳关三叠+移花接木+鹰击长空 3。  潜龙勿用+履霜冰至+天下无狗 4。
  无中生有+纯阳无极+血战八方 总排名:1。惊涛骇浪+八阵+诛仙 2。阳关三叠+移花接木+鹰击长空 3。潜龙勿用+履霜冰至+天下无狗 4。
  无中生有+纯阳无极+血战八方 5。  昭君出塞+九阴神爪 6。白鹤亮翅+天外飞仙。