天之痕问题

游戏进行到大兴城内,主角从皇家宝库取得神器回来,小雪要求将其返还太师,之后就失踪了,功略要求去大兴城门和玄武门寻找,请问这两个地方在哪里?

全部回答

应该先在房间里调查一下 桌子上的女娲石 之后才会触发情节 两个们就是进城的门和皇宫旁(北面)的门

大兴城门就是你头一次进大兴的那个门,有好几个士兵,进去有几个小孩和俩妇女的地方,走过去和门里的士兵交谈,会得知小雪没有出城. 玄武门在皇城的左边,郡主府的坐上边一点的一个城门,和士兵说活,要从那个门出去,好像要什么出城的文碟之类的。

大兴城门就是平时进入大兴最下面的南门,有很多士兵那个大城门,玄武门就是郡主府正上方的北门