"双飞燕"先起哪个脚?

"双飞燕"先起哪个脚?一般情况下.

全部回答

假如说是在比赛,就应该起最靠近对手的那只脚,因为这样出腿最迅速。 假如是实战,那拥有重创对手能力的那只脚因该后起。因为先起的那只脚主要是迷惑对手,迫使之露出空挡后用更具杀伤力的脚击倒对手。要注意的是,一般情况下除截拳道外其他技击术攻击力更强的腿都置于后方,因此,一般情况是先起前脚。

左脚蹬地起跳,身体腾空右转,腾空高度在膝关节以上,但不宜过高。

双飞燕,键盘?

“双飞燕”是双脚同时起跳。 楼上的朋友说的是“二起脚”。