怎么给宠物改名啊.

怎么给宠物改名啊...哪位大哥告诉我 谢谢......................我不知道怎么给宠物改名啊...哪位大哥告诉我 谢谢......................

全部回答

  其实一般我们的宠物并不会记得它的名字,它们只是熟悉主人喊它的时候那种音调,所以就会用反映,假如想为你的宠物改名字的话,那再简单不过了。 1、饿它8个小时 2、8小时后,再距离它不是很远(大约2米)的地方,喊它的新名字,一定要喊的清楚,它只要过来就给他一点点的食物,然后反复几次。
  直到它吃到八分饱 3、第二天依然如此 4、第三天只要你下班进屋喊一声它的新名字,它会立刻出现在你的眼前的。

无所谓,我家狗有很多名字,叫那一个都会来都开心。

如果是宠物狗的话,你也是希望它有礼貌呀!就叫《阿貌》?