不小得了阴虱应该怎么办,去除的方法有什么

不小得了阴虱应该怎么办,去除的方法有什么不小得了阴虱应该怎么办,去除的方法有什么

全部回答

  阴虱是出现在人体毛发部位的虱虫造成的人体皮肤的不适出现的瘙痒现象,而这种阴虱虫是有传染现象的,还有虱虫出现在阴部人体比较私密敏感的地方,造成可以通过性传播阴虱的。
  阴虱在治疗的时候我们建议还是外用戒虱净喷剂,每天直接喷涂在患处,不用刮毛,也不用喷后清洗患处,这样连续使用3-5天时间,即可祛除,但是治好后要注意预防消毒的,不能治好后就不管自己的卫生清洁了,这样很容易出现反复发作的现象的。

阴虱症的治疗以综合治疗为主。 治疗是多方面的,首先要搞好居住环境的卫生和个人卫生,要夫妻同治,或者整个家庭同治,建议剃掉阴毛,彻底清除成虫和肉眼可见的虮子,内裤被褥等要彻底消毒,使用杀虫药物等等。 对衣物或床具也可以进行喷洒消毒。彻底杀灭成虫和卵。在及时涂抹专门去阴虱的诗乐净精华膏很快就会好的。

一般祛除阴虱都是外用药物治疗,而在治疗阴虱的时候建议隔离治疗,自己的衣服被褥床单等都要用开水烫洗,然后可以直接外用戒虱净直接治疗。治疗阴虱外用戒虱净治疗期间要注意自己的卫生消毒,不要和其他人接触,连续使用上5天左右即可祛除虱虫的。