为什么闹钟声音找不到链接下载地址?

为什么闹钟声音找不到链接下载地址? 为什么闹钟声音找不到链接下载地址?

全部回答

    如果的闹钟是直接用的音乐,来电的是铃声,下载铃声以后是不能用来直接用在手机上的,你可以下载好铃声以后,用itunes导入,具体的步骤是:打开itunes,工具栏选择“编辑”>>偏好设置>>在”源“选项卡上”铃声“前面打勾>>然后确定保存后就可以打开铃声选项卡,手机要手动管理音乐,然后就可以像管理音乐一样管理铃声了,更改铃声可以在设置>>通用>>声音里面直接更改你想要的铃声了!!!如果我说的不太明白,你可以appstore下载”铃声大全“,里面有图文教程,而且可以下载好听的铃声,当然,那个软件只能下,导入还是需要你自己的,手打。

手机里的闹钟不用链接,另外电脑下载可以找别的地址