上班太空,有什么办法打发时间?

全部回答

  可以一天到晚挂着QQ,但不是用来聊天的,用来观察,我现在观察大有收获啊。 还可以听MP3,下载一些自己喜欢听的歌曲和流行歌曲。尤其是心情不好时多听听。 去163网站,那里什么都有啊,还有‘新华论坛’,去了你就知道了。
   如果你是个男生,那就应该多充充电,多学点东西了。呵呵。你们不赞成也没办法呀。所以下辈子偶还是做现在的我。 千万记住不要在办公室里制造燥音和麻烦,没人会喜欢这样的人。 祝福你!。

这是常有的事啊,不用太烦恼哦,上网很费眼睛,比较好的办法是看一看英语啊,弄一些小说啊文摘啊什么的,如果你象我一样是个工程技术人员,那么最好是看英文,不为别的,一是考职称要用,二是出去旅游要用,就连去泰国都用得上。还有就是闭目养神或找到合得来的同事聊天等等。人生不要太强求自己。

看书。

上网呀!要不练习打字也上好的。

上网啊