怎麼办,还有其他办法吗?

我是个好色的人,我经过长期的思考明白了很多不该好色的道理,也知道好色有害,但我还是对那种事有兴趣,也还是会喜欢美女,怎麼办,似乎明白道理和知道害处不能让我改掉,只能靠意志力压抑或者发泄,你们有什么办法让我改变吗?

全部回答

靠自觉控制?不要过分的行为就好

好色不是缺点,,但要控制自己的行为,,所谓:发乎情,止之理。。是也。。

首先好色是正常的,也是人的正常生理需要。但是如果过分的话,那要考虑是否和你的心理压力太大有关?通过这样一种方式进行宣泄?可以?通过心理治疗调整。

男人喜欢女人很正常 就好像女人也会喜欢男人 只是女人一般比较害羞 不像男人一样勇敢表达

顺其自然,只要不发展成妄想狂就行。