安卓系统怎么下载到电脑上?

安卓系统怎么下载到电脑上,我不知道怎么下 ,谁知道怎么下 麻烦说一下 感谢了

全部回答

    如果你只是想在电脑上用安卓软 件,我推荐用一个软件! BlueStacks – 可直接在电脑上运行Android 软件游戏的模拟器!瞬间将电脑变成安卓手机(不是真的变,是通过这个软件玩安卓各种游戏应用) BlueStacks支持多国语言包含简体中文,支持惯性加速(等于用鼠标实现更真实的手指触摸效果),并且也预装了水果忍者、涂鸦切割、家园、Evernote等知名游戏或应用,让你畅玩到底。
    当然,它里面还有一些应用商店等,你可以下载更多更好玩的东西…… BlueStacks可以运行任何安卓软 件,不用理会是2。2还是4。0系统,这个模拟器只要是安卓软件就能运行! BlueStacks App Player 用这个运行速度快,相对Android SDK又小! 而且Android SDK即使能用了,但模拟出来的手机内存又很小,根本装不了多少软件,而且又很卡! 如果你不信,你可以创建一个2。
    2的模拟手机来试试,肯定会比较卡。 解决方法也有,那就是增加模拟手机的rom和ram大小,具体代码可百度谷歌得到。

你是要安装到电脑上吗,下载的话有很多的了,你再百度搜索下,会出现一大堆!

d手机是通过GPS或者移动信号基站定位来实现你所说的功能的,虚拟机只能实现系统操作,但是无线信号是绝对没办法模拟的,除非你是用3G上网,并且有...