没有技术出去打工好不好?

还请经历过的大哥说下啊。

全部回答

没有技术打工肯定是不行的嘛,而且没有技术打工只能是吃青春饭,以后打工的生活你不可能继续一生啊。 所以还是利用现在好好学一点技术比较好吧,如现在的厨师技术好像就比较吃香吧,厨师好找工作,好就业。而且容易创业,等等一些相关的原因,都非常的好。

你好,我打过几年工,深知其中滋味,最好不要打工。没前途,无聊,也挣不了多少钱,纯粹浪费时间…… 现在是电子商务时代,开网店是个好机会,投资小,无风险,值得一试的。只要敢试,就有机会成功的。我是专业做这方面的。有需要话,我非常愿意帮助你的。祝你早日成功吧

最好还是学一门技术