愚人节表白的成功率有多少?

全部回答

一般来说,你的表白目标肯定是尚未配对的,不然这个风险有点大了是吧。那么在愚人节这天的表白风险性为零,既然为零,投资效益率无论是1%还是100%都值得一试,从这个角度来看,我觉得1%有向100%转化的可能,所以成功率还是很大的。不知道现在回答你这个问题是否为时已晚,实在不行,你拉着目标向西飞行到美国,现在那边还是愚人节。祝成功!

其它时候低。因为选择愚人节表明自己没信心,在对方看来欠缺诚意。建议在各种情人节表白。

0%

百分之零!

41% /呲牙