求J家游戏在彼方的攻略

拜求在彼方的攻略~~~~~~~~~~~没攻略没法玩撒,开头就死了~~~~~~~~%>_<%

全部回答

    开始剧情: 根嬷嬷说话得到物品与指点古外沿 出门根小女孩说话,得到任务,找馒头(换地方了,有星星指点) 交谈后可以去市场找其母亲,可得到物品(也可先找馒头,无前后顺序) 收集好后交给小女孩得到玄衣指点 去古外沿之前强烈建议四处搜刮钱(随机,多存档)并去野外市场武器大叔处买一套最起码的装备。
     到古外沿先拿玄衣后练级。建议5级以上。 另外,提示一下,古外沿的怪物,K去打,A去打,AK去打3次遇到的怪物人数、种群都有变化, 回来发生剧情换主角 本游戏正式版AK换人不必手动卸装备,系统会自己把他们扒干净^^ A去海市蜃楼杀怪,鉴于上次大家找血之浆万分辛苦,这次就没换地方^^ 拿到后回来给嬷嬷,剧情 一夜过后,a去萨满房间门口偷听对话(影响结局)然后去找k 剧情 K找内对话,找A,去萨满房间周围找“凡人”(就是那只青蛙)得到任务AK一起再去海市蜃楼。
    去之前找NPC对话,要听到“善琦”的名字才行(影响第2章以及后面) 还要去找乞丐对话,到校场找东西。打几个怪以后,就能看到箱子。拿到东西以后回来给乞丐,得到秘道指点。进海市蜃楼升级(最好到10级)杀BOSS。
  倒计时,只有从乞丐指点的秘道回来才来得及。跟“凡人”对话以后,要再回来2次对话,她会要AK的刀,选择给,会给AK武器升级。  此时,如果AK10级以上会自动装备。 找npc说话,得到乌龟的消息。
   根内对话,A走。K如果装备着“龙雀”可以发生回忆剧情(影响结局) 进入翅膀帐篷剧情 出来,如果要学习AK合体特技,此时需要根老萨满对话,剧情(不想学特技的可直接去仁帐篷) 有一场根狼群的战斗,得宠物品一件。
     第2天 出门打猎 K找到小狼崽,收宠。 遇到善琦等人,剧情。如果前面听过NPC对话,此处战斗被A打断。(如果没有,持续战斗很难打赢。赢了还没钱= =) 剧情A根鹰加入,并得到狼相关任务 去南谷执行任务,其间遇到NPC找东西。
  (如果不想要地图,迷宫期间不想带兔,不要跟NPC对话)得到信息返回山谷,看到兔子,拿到东西,战斗。  选择给或者不给。给兔东西可收宠。不给,把东西还给NPC可拿到迷宫地图。
  继续执行狼相关任务,完成后剧情 进入迷宫,AK“合体”骑一匹马。(强烈建议带宠,不然很难打,而且在进入以前要给参战宠每只配一套最基本装备 )得到地图的,按Z键开启。 迷宫两层,通关过程中,注意脚下,要学AK合体特技的找古卷3快。
    收集齐打BOSS出去。回部落途中,之前没收到兔宠的,看到兔子请积极对话,会有收获。 回部落,找萨满,剧情 A单人状态回去找萨满,剧情 AK一起出来,把古卷交给萨满,得到任务,去山谷完成 完成后得到AK合体特技必需品(有它下章开始就能修炼到合体技能) 之前得到乌龟信息的,可以看到人群,发生剧情,英雄救“龟”收宠。
     回仁帐篷睡觉,END。 支线: 市场上举着叶子的是卖宠物物品的,关于猫的事情要帮忙解决,在第一章,不同时间不同地点找到3次猫,即可。然后你能在南谷看到她,跟她买宠物商品,否则在那里买不到。
   帮锦户乳母找针(务必带狼),找到得到物品 帮P找九连环,去找孩子,对话,去山谷找箱子,多开!完成得到物品。  (鹰克相关的怪) -------------------------------------------------------------------------------- 基本路标指南 物品店在部落内层两个NPC左面连着的两个帐篷,后面那个帐篷你往门那个方向走就能进去。
    (门是被前面的帐篷遮挡住了)。