捷安特那种外胎是低阻力、越野好、防滑、抓地好(山地车的)的外胎?帮我推荐几种,多长时间换一次外胎?

用途:上学、越野、长途。26的山地车。谢谢了

全部回答

    Kenda Small Block Eight,K1047,俗称小八块,小八,作为建大品牌的顶级外胎之一,粗壮的小八块提供了在越野时,巨大的通过能力和避震效果。而细小的八块颗粒,和极小的颗粒间距,将轮胎的滚动阻力降至最低。
  侧面的2组颗粒,则极大的提升了侧向抓地力,不管是在压弯还是在崎岖的路面穿越,你都可以放心的去享受稳定抓地带来的速度感和高通过性,并且能极大的增强对山地征服的信心。   品名:建大K1047 26*1。
  95外胎型号:K1047尺寸:26*1。95颜色:黑色 重量:680G(外胎)简介:建大26*1。95薄边高速小八块山地外胎。