天龙八部善恶点

天龙八部善恶点怎么获得,有没有好的方法呢?

全部回答

    善恶值的获得获得善恶值的玩家级别≥20级;玩家组队并为队长;队员和队长相比等级差≥8级的队友,每杀死一个敌人,发放善恶值五点;如果队长和符合条件的队员为师徒关系,则发放善恶值为8点,但是队友的级别必须大于10级且小于40级;队员等级与被击杀的怪物等级差≤8或≥20之间时,队长可获善恶值。
    例如:队员等级20级,这时只有击杀12~40级之间的怪物,队长才能获得善恶值。无论组队的人有多少,获得的善恶值不会增加。善恶值的被动损失:当满足以下条件时,角色的善恶值将会被扣除100点(如果不足100点则扣除为0)。
  玩家组队,且是队长;玩家等级≥20;等级≥10的玩家队友死亡,且死亡队友距离在组队分配经验的范围内,符合善恶值发放条件;如果条件成立,扣除队长善恶值100点(如果不足100点则扣除为0)。  。