成人的学士学位必须要通过三级考试么?我有四级考试的合格证还用考三级么?

全部回答

成考的学士学位和任何外语等级证都没有任何关系! 成考的学士学位的英语一般都是专门由省里统考的,难易度一般是相当于大学英语四级,但比四级要稍稍简单些。 总而言之,如果想拿学位的话,这学位英语考试是必须要通过的,否则,就算你过了英语八级都没用!!

各个学校的规定不一样,关键在于所报考的学校对学士学位的英语要求,在有的学校可以免试。

楼上的说得真的假的阿,我晕,还有学位考试阿,靠,北京也这样么?

学位考试有专门的英语考试,和其他证书什么关系都没有.

因为 CET 4 不与学位挂钩了,所以需要考成人3级,但可以免修英语课程。