男朋友喜欢玩游戏怎么办?

全部回答

  玩游戏没有不好,玩游戏一来可以缓解生活的压力,在虚拟的世界得到自我满足,但是,沉迷游戏那就有害健康咯!!会使人对生活缺乏动力,对别人缺乏关心,只注重自我感觉。沉迷网络只能说明他对生活的事与物缺乏兴趣,对周围的事物不太关心,那你就尝试一下为他寻找一些和他兴趣的事(除游戏哦)。

  我觉得男人比较喜欢的是那些科技类的东西,当然,具体来看吧。还可以带他去一下街,或者早上跑一下山,以防因他沉迷游戏缺乏锻炼。再不行那就实施强行手段咯,这就是软硬兼施,用你作为女朋友的特权!!(一般能行)。