凯美瑞第七代,第七代凯美瑞,凯美瑞2.0,凯美瑞2.0s,凯美瑞骏瑞,凯美瑞2.0g,凯美瑞2.0e,凯美瑞2.0q,凯美瑞2.5s,凯美瑞2.5g,凯美瑞2.5,怎么样啊

全部回答

    看你经济能力吧,不差钱就迈腾(相对KMR 性能好 省油 整车刚性安全些) 迈腾1。8T比凯美瑞2。5要省油一些 保养虽然贵但周期长 两车保养费差不多。
     但2年6W公里出保以后(是车都会坏的 没有不修的)大众4S配件相对丰田的要贵不少 配件大概贵50% 工时费大众是丰田贵2倍 二手市场上 两车都很保值! 值得注意的是 国内的凯美瑞 和新迈腾(老迈腾没有)因为加长(打破了车辆前后配重影响转向操控刹车负荷变大……等等诸多车辆平衡性)10W公里以后底盘钣金有可能会出现不可恢复的形变,从而导致性能下降(高速超车加速无力等)所以还是原型车 老迈腾好一些。