我要怎样修改绑定手机号?

我要怎样修改绑定手机号码

全部回答

    方法/步骤 1 首先要登陆你的微博账号,在自己的微博首页的右上角会有一个设置的选项,点击这个选项 将鼠标放到这个地方的时候会出现一个下拉菜单,其中第一个是关于个人账号信息的设置,点击此选项。
   3 进入账号设置的页面中,在左边的导航栏中,有一个绑定手机的选项,如图,点击此选项。   4 然后会有一个输入手机号码的选项,我们在这个空白框中输入自己的手机号。 5 手机号码输入完毕,然后就可以点击下面的按钮开始绑定手机了。
   6 点击上面的那个按钮之后,会有一个信息提示,这时你需要用手机按照上面的信息发送一个信息,然后就可以顺利绑定了。 当以后更换手机号码时,也可以通过上面的步骤来更换号码。   『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

更改绑定手机只需在微博页面 "帐号-帐号设置-绑定手机-更改号码"输入当前绑定的手机号和更改的新手机号,点击确定即可。 温馨提示:手机号注册用户需要更改或取消手机绑定,请直接联系@微博客服 人工为您更改,查看详情 1、点击“更改号码” 2、输入原有手机号及新绑定手机号

你好 你可以按照以下图是进行更改手机绑定或者解除绑定。。

你好,首先进入帐号设置(微博右上角),进入之后你会在左边列表菜单里面看到“绑定手机”。点击进入之后会有两个选择:1.更改绑定 2.取消绑定 。点击更改绑定即可。 提示:手机注册的微博是无法更改绑定

直接在账号设置中的绑定手机页面就可以修改绑定的