求推荐几个逗比欢脱校园小说

女追男的那种。男主是高冷男神哒~~~~~~~

全部回答

    最近看过一本叫《致我们单纯的小美好》我昨天才看完 晚上看的时候那是各种的笑到不行很不错女主是个逗比 男主偶尔也会陪她逗逗 男主比较高冷 《幽灵酒店》听书名很恐怖其实不恐怖。
  。逗比文 《你不入地狱谁入地狱》这个也很好看不过开头女主是个光头。。你别介意hhhh我现在想起来也会笑 男女主青梅竹马 女主是被男主打压的 很搞笑啊 《吾乃食色》撒空空的文 是关于女主和几位男同胞之间的故事 撒空空的文都很欢脱 《老师我恨你》师生文 男主是老师 女主是学生 起初怀疑男主是gay然后发生了很多趣事 不过貌似男主是个金龟 我就不写看法了吧。
    。因为我看文都忘记了。。好看的文太多我都不太记得关键是我都不重看。。我下面就说书名。。非常抱歉! 《除了我你还能爱谁》《兔子爱吃窝边草》《我的邻居很腹黑》《我靠,被潜了》师生欢脱文 《北大差生》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《嗨,我的男人》搞笑男主接近女主开始是有目的。
    。不过这个算是有点小虐吧。。其实也没多少。。 《何以笙箫默》《执子之手将子拖走》《不就偷一杯子》。

我才不会被女孩子欺负呢 书名啊

校花的贴身高手啊

  《别那么骄傲 》 作者:随侯珠 文案: 男宿舍夜谈,舍友们疑惑于大姨妈来了到底有多疼,男神何之洲一贯不屑参与这种低级趣味的对话,直到他变成了女人,脸色苍白地躺在床上…… 女宿舍夜谈,舍友感慨工学院两两成基的现况,沈熹有点好奇此类话题苦于无法证实,直到她变成工科男,面前掉下一块肥皂…… 一句话介绍:一只清心寡欲的男神学霸,如何与逗比女主天雷勾地火一发不可收拾,过上了甜蜜又荡漾的生活…… 人生太长,有些事,别那么骄傲,哪有不跑偏的。

不就偷你一杯子 差点小清新 微微一笑很倾城都不错,只不过都不是校园的,但是很搞笑轻松