新车需要换真皮座椅加铺地胶么?

您好!我刚买的奥迪A41.8T自动舒适型,由于不是真皮的,销售厂家说希望我提车的时候做包真皮座椅,铺地胶,做发动机的护板,这些都需要么?做了对新车会不会有什么影响?是不是应该在4S店做,如果到外面正规装饰店做可以么?谢谢!

全部回答

到外面正规装饰店做完全可以,奥迪A41.8T是主流车型,配套的东西都比较齐全和成熟,同样的东西4S店肯定贵,当然如果不在乎就另当别论,提醒一点:一定要考虑环保,健康最重要.

新车装饰5大傻~~~ 自行开天窗 绒布改真皮 加装镀铬饰条 加装多碟CD 装地胶

这也得根据那自己的需要 地胶好护板是有必要的 这样弄了的话 对你的爱车 有很大的好处 我觉得 没必要 去4S店 一般的 装潢店也是可以的 因为 东西 都差不多的 可以省不少的钱 至于座椅 就看自己的了 现在一般都用布套 洗什么的也方便