雅迪电动车电子限速怎么解?

雅迪电动车电子限速怎么解除

全部回答

    控制器内置限速功能说明 控制器出厂状态   控制厂出厂状态要求为限速状态。 控制器限速功能操作步骤 注意:控制器速度状态分为3种:1、限速状态、2、永久全速、 3临时全速(电门锁重启后自动退出临时全速状态)  (1)切换为限速状态步骤: (不管之前什么状态) ①在电源锁关闭状态下,车梯撑起,电机轮毂静止。
    (如果轮毂转动,下面操作无效,即防止骑行时误操作)。    ②转把转到底(转到最大 信号大于3V),同时捏着刹车(左、右把均可)。    ③打开电源锁。    ④保持刹车状态,连续做2次 转把完全松开后,再把转把转到底 的动作。
      ⑤保持刹车和转把转到底状态3秒以上。      ⑥完全松开刹把和转把。    ⑦切换完成      (2)切换为永久全速状态步骤:(不管之前什么状态) ①在电源锁关闭状态下,车梯撑起,电机轮毂静止。
  (如果轮毂转动,下面操作无效,即防止骑行时误操作)。    ②转把转到底(转到最大 信号大于3V),同时捏着刹车(左、右把均可)。      ③打开电源锁。    ④保持刹车和转把转到底状态3秒以上。
      ⑤完全松开刹把和转把    ⑥切换完成     (3)由限速状态切换为临时全速状态步骤:(控制器必须在限速状态下此操作有效。) ①在电源锁关闭状态下, 允许电机微动(速度小5km/h)。
        ②捏着刹车(左、右刹把均可)。    ③打开电源锁。    ④保持刹车状态3秒以上。    ⑤完全松开刹把。    ⑥切换完成。 这是雅迪官方文件。

为了安全建议还是不要去解

您好,找修电动车的给解除五元。