橱柜台面起翘是什么原因 橱柜台面起翘是什么原?

橱柜台面起翘是什么原因 橱柜台面起翘是什么原因

全部回答

你好,橱柜台面有很多种,不清楚你具体说的是哪一种?比如天然大理石、人造大理石、人造石英石、瓷砖台面、不锈钢台面等,主要原因有可能是橱柜柜体变形(受潮或紧固螺栓松动)或台面自身质量引起,部分是因为业主使用不当引起,比如长时间是台面某一片接触高温或重物(这样的问题和橱柜经销商有关系)

受潮导致的变形 或者是拼接得不好都会导致变形

要看是石英石还是人造石了。石英石的话就要用和板材一样颜色的胶水重新粘起来。这样开裂的缝隙不容易看出来。在打磨抛光、人造石的话最好换一块。没有修的价值了。不耐用。