四字成语带"均“的成语有哪三个?

全部回答

    【功均天地】均:等同。功业与天地等同。极言功业之大。【鸿均之世】鸿:大;均:平。指天下太平,人心安定。【苦乐不均】均:平均。同样的人享受的待遇却不相同。形容待遇不相等。
  【力敌势均】双方力量相等,不分高低。同“力均势敌”。【力均势敌】双方力量相等,不分高低。【劳逸不均】逸:安逸、安乐。  有的人过于辛劳,有的人过于安乐。【利益均沾】有好处,大家都有一份。
  指平等合理地取得各自应有的利益。【贫富不均】均:平均。贫穷和富裕很不平均。【权均力敌】双方权势相当,不相上下。同“权均力齐”。【权均力齐】双方权势相当,不相上下。【势均力敌】均:平;敌:相当。
  双方力量相等,不分高低。  【智均力敌】指双方的智略或势力旗鼓相当。