1940年与1944年奥运会的举办地是哪里

我得到的资料是两年都在伦敦举行,对此我感到疑问,感谢你的回答

全部回答

    1940年夏季?W林匹克運\??俏丛脚e辦的一??W運\?? 1936年柏林?W運\??r,第二次世界大?鹨岩挥|即發。但是,?H?W委?栽谶M行下??W運\???涔ぷ鳌_\\??陂g,?H?W委???了第十二??W運\????題。
  ??r提出申?的有日本?|京、芬蘭赫?辛基、義大利羅馬、西班牙巴塞隆納、匈牙利布達佩斯、埃及???v山大、阿根廷布宜諾斯艾利斯、巴西里約??缺R、?蹱?蘭都柏林、加拿大多??多、瑞士洛桑、希臘雅典,隨後??敦、蒙特利?也提出了申?,?共達14??城市。
    ?過?纵?投票,?|京、赫?辛基?墒蝎@得預選?唷W钺岜?Q?r,?|京以37票獲?伲諣?辛基得了26票。第十二??W運\??940年9月21日至10月6日舉行。
   1937年7月7日發生盧??蚴录S後爆發長達八年的?鹗拢ㄖ?Q?椤缚谷?馉?」,日本稱「日中?馉?」)。  翌年7月,?H?W委?堕_羅舉行?h,中??W委?砜棺h日本侵略中??氖澜绾推剑`反?W林匹克精神。
  ?K要求???Z日本?|京、札幌?墒邢募九c冬季?W運\?鬓k?唷H毡?t宣稱:保證如期舉行運\???H?W委接受日方說法,?袢×擞^望?B度,但在隨後的?H?W委??涛?孛?h上,?Q定?⒑諣?辛基和?W斯?作?橄摹⒍?W運\?蜓a地。
     開羅?h後不久,日本?W委?谲?方?毫ο拢??940年日本?榱思o念帝??600周年,要在1940年舉行大?模的?事演?而?o法舉行?W運\?kS後,?H?W委??Q定?⑾募?W運\??犯脑诤諣?辛基,?诙ㄔ?940年7月20日至8月4日。
     由於第二次世界大?鸨l,1940年1月1日芬蘭通知?H?W委???主辦?唷kS後,?鸹鸨榧?W洲和世界各地,第十二??W運\?簿捅黄热∠恕? 1944年夏季?W林匹克運\???]有真正舉辦的一??W運\?? 第二次世界大?鸨l前夕,?H?W委?x定了第十三??W運\??罚暾?主辦這??W運\?挠??敦、雅典、布達佩斯、底特律、洛桑和蒙特利?6??城市。
    1939年7月6日至9日?H?W委???敦?h選定??敦??贰5伸兜诙问澜绱?甬??r(1944年)尚在進行而停辦 。

    20世纪的两次世界大战,使原拟在1916年、1940年、1944年举行的第6届、第12届和第13届奥运会被迫取消。 原定于1916年在德国首都柏林举行的第6届奥运会,爱好和平人士原本希望此举能使德国把对战争的兴趣转向奥运会,使德国爱好和平的力量团结起来反抗战争,但不幸的是第一次世界大战的枪声还是打响了。
    为反对战争、维护和平,谴责德国的侵略行为,以顾拜旦为首的国际奥委会毅然取消了这届奥运会,使第6届奥运会首次成为“空白奥运会”。按照古代奥运会旧制,凡因故未能举行的奥运会也要在运动史上排下序列,所以以届次计算,下一届奥运会要在4年后举行。
   1940年的第12届奥运会原定在东京举行。    但由于1937年日本发动了侵华战争,日本国内军国主义势力日趋嚣张,中国和其他爱好和平的国家坚决反对在日本举办奥运会。

  迫于世界舆论的压力,日本宣布放弃主办权。国际奥委会遂决定把本届奥运会改在芬兰的赫尔辛基举行,但终因第二次世界大战的爆发而被取消。按照4年一次的惯例,1944年应在英国伦敦举行的第13届奥运会也因战火仍在燃烧而作罢。

1940年第12届奥运会原定在日本东京[后又决定改在芬兰的赫尔辛基]举行,1944年第13届奥运会原定在英国伦敦举行,因为二战被迫取消,但这两届奥运会依然被载入奥运史册。

因为二战停办