佳能、尼康、富士那个牌子的数码相机质量好?

本人想买一台数码相机,不知道那个牌子的相机质量好一些。?

全部回答

  S205是长焦,而且连配件买全了肯定超过2500。推荐松下ZS1(2000-)或ZS3(2000 ),家用首选,小机身加25mm广角12倍变焦,日本大阪原厂生产,松下的造工质量和录像能力都是公认业界最好的,注意多买个破解的备用电池就可以。
  事实上日本人自己买家用DC是首选松下,然后富士索尼,佳能早就被它们挤下来了,去年日本家用DC销量总冠军就是ZS3。没有人怀疑佳能尼康在135单反的实力,但它们的家用DC更多的只是在中国的广告多、专门的忽悠中国人。
  以上的都是实况,一查就知道。