海南哪里最美丽? 誰知道阿?

我想去海南旅游。

全部回答

    三亚的亚龙湾! 亚龙湾位于三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,这里背依山峦,面临大海,海碧天澄,沙鸥翔集,全长约7。5公里,是海南名景之一。亚龙湾沙滩绵延7公里且平缓宽阔,浅海区宽达50-60米。
  沙粒洁白细软,海水清澈澄莹,能见度7-9米,滩面平坦,海湾外侧有五个小崖的蔽护,海湾内风平浪静,十分适宜于海水泳浴。  这里长年无冬。海底世界资源丰富,有珊瑚礁、各种热带鱼、名贵贝类等。
  年平均气温25。5°C,海水温度22-25。1°C,终年可游泳,被誉为“天下第一湾”。即使在降冬季节,祖国北方尚是千里冰封、万里雪飘之际,而牙龙湾海滩则可以赤露着身体,尽情享受着沙滩、海水与阳光,品尝椰子、西瓜和雪糕。
     亚龙湾气候温和、风景如画,这里不仅有蓝蓝的天空、明媚温暖的阳光、清新湿润的空气、连绵起伏的青山、千姿百态的岩石、原始幽静的红树林、波平浪静的海湾、清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观等,而且八公里长的海岸线上椰影婆裟,生长着众多奇花异草和原始热带植被,各具特色的度假酒店错落有致的分布于此,又恰似一颗颗璀璨的明珠,把亚龙湾装扮的风情万种、光彩照人。
     亚龙湾还是个海底花园,由于这里水温温暖,海水澄洁,透明度大,盐度适中,只要潜入几米水深处,就可看到绚丽多彩的海底珊瑚景观。活着的珊瑚点,宛若盛开的花朵,水流过处,随水起舞,姿态分外优美。
  珊瑚各种各样,有白玉般的菊花珊瑚,有粉红色的莲花珊瑚,有浅黄色的蘑菇珊瑚,有深红色的牡丹珊瑚,真是五光十色,蔚为奇观。   潜游海底,除观赏多姿多彩的珊瑚礁外,还可以捕捉龙虾等海生动物。
  身长体壮的龙虾,重可达数公斤,长可达六、七十厘米,甲壳坚硬,色泽鲜艳,行动缓慢,常在夜晚出来觅食,白天却在珊瑚礁丛中。  亚龙湾集中了现代旅游五大要素:海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,呈现明显的热带海洋性气候,全年平均气温25。
    5℃,冬季海水最低温度22度,适宜四季游泳和开展各类海上运动。这里海湾面积达66平方公里,可同时容纳十万人嬉水畅游,数千只游艇游弋追逐。 如今,亚龙湾已经美名远扬,并成为国内外知名的旅游品牌。
  在国内,选择亚龙湾度假已是一种时尚,这里如诗如画的自然风光、舒适完善的旅游度假设施和独具特色的旅游项目已成为旅游者向往的度假天堂。  。